PENYALURAN BST POS TAHAP 10 SUSULAN HASIL PEMADANAN NIK

• Jan 27, 2021
  • padangan-pati

Langkah awal untuk validasi data penerima Bansos berupa BST Kemensos dengan pemadanan NIK dengan melalui update data di DISDUKCAPIL di harapkan [caption id="attachment_436" align="alignnone" width="300"] Penyaluran Bansos BST Kemensoso tahap 10 hasil pemadanan NIK periode susulan Desa Padangan Kec. Winong Kab. Pati[/caption] bisa menjamin kevalidan data yang ada di lintas bawah sampai pusat . maka pada hari Selasa tanggal 26 januari 2021  pukul  17.00 WIB. bertempat di Balai Desa Padangan Kecamatan Winong Kabupaten Pati oleh Pihak POS disalurkan Bansos BST Kemensos sebanyak 56 KPM hasil validasi pemadanan NIK. ini dilakukan semata - mata untuk mengurangi kerumunan masa penerima BST Kemensos tahap 10 di Kantor POS Kecamatan Winong. Kegiatan ini diawali dari DINSOS Kab. Pati lewat operator SikNg di masing - masing desa se Kabupaten Pati.