BALAI DESA PADANGAN MENJADI SARANA BELAJAR ONLINE

• Aug 08, 2020
  • padangan-pati

Masa pandemi covid-19 memang menjadi permasalahan yang besar khususnya  dilingkungan Pendidikan , katakanlah pada hari sabtu tanggal 08 Agustus 2020 pukul 11.00 WIB, masih terdapat anak - anak usia sekolah yang masih antusias belajar online di aula Balai Desa Padangan dengan menggunakan fasilitas WIFI balai desa , yang oleh Pemerintah Desa Padangan diperuntukan untuk khalayak umum. Seperti yang terpampang tersebut adalah ananda Farel siswa dari SMP  I  Winong, Mahesa siswa SDN Padangan dan Jona. Mereka rajin ke Balai Desa hanya untuk mengikuti pembelajaran  online dari sekolah masing - masing dengan menggunakan jaringan wifi balai desa sehingga tidak terlalu memberatkan wali muridnya masing - masing.